Заместитель прокурора республики провел прием граждан по вопросам соблюдения закона при привлечении денежных средств к строительству многоквартирных домов

Заместитель прокурора Республики Адыгея Исмаил Чич совместно с начальником отдела по надзору за исполнением федерального законодательства Николаем Дорофеевым на базе прокуратуры Тахтамукайского района осуществил прием граждан по вопросам соблюдения законодательства при привлечении денежных средств граждан к строительству многоквартирных домов.

На прием обратились граждане по вопросам соблюдения их прав при строительстве трех многоквартирных домов в а. Новая Адыгея и х. Хомуты. Строительство данных объектов осуществлялось застройщиком, законность деятельности которого ранее уже являлась предметом проверки прокуратуры республики и прокуратуры Тахтамукайского района, по результатам которой в отношении застройщика возбуждено и расследуется уголовное дело.

В рамках приема обратившимся гражданам даны разъяснения норм действующего законодательства, от трех заявителей приняты обращения, о результатах их рассмотрения они будут уведомлены в установленном порядке.