Исполняющий обязанности прокурора Республики Адыгея Исмаил Чич принял участие в торжественном приеме ветеранов Великой Отечественной войны в Доме правительства республики

Исполняющий обязанности прокурора Республики Адыгея Исмаил Чич принял участие в торжественном приеме ветеранов Великой Отечественной войны, приуроченном к 74-й годовщине Великой Победы, который провел Глава Адыгеи Мурат Кумпилов в Доме правительства республики.

В мероприятии приняли участие ветераны-фронтовики, ветераны Вооруженных сил, представители ветеранских организаций и руководители органов власти. После традиционной общей фотографии все участники приема были приглашены к общению за праздничным столом.

Глава республики Мурат Кумпилов приветствовал ветеранов и подчеркнул, что сегодняшняя встреча – еще одна возможность выразить благодарность за их подвиг, преданность и самоотверженное служение Родине.

С поздравлениями выступили председатель Госсовета-Хасэ РА Владимир Нарожный, государственный советник РА Аслан Тхакушинов, первый Президент РА Аслан Джаримов, председатель Союза писателей РА Исхак Машбаш, главный федеральный инспектор аппарата полпреда Президента РФ в ЮФО по РА Сергей Дрокин, председатель Верховного суда РА  Аслан Трахов, премьер-министр РА Александр Наролин, член Совета Федерации ФС РФ  Мурат Хапсироков, министр внутренних дел по РА Владимир Алай, начальник УФСБ по РА Виктор Шаменков, председатель Совета ветеранов РА Аслан Куадже, инспекторы группы инспекторов ОСК ЮВО Министерства обороны РФ - Юрий Щепин и Александр Дорофеев, член Совета старейшин Ким Дзыбов.

В поздравительном выступлении исполняющий обязанности прокурора республики Исмаил Чич выразил всем ветеранам огромную благодарность за мужество, веру в справедливость и волю к Победе. Он пожелал героям и их семьям здоровья и благополучия, тепла и заботы родных и близких, поддержки и взаимопонимания.

От имени приглашенных на прием выступил ветеран-фронтовик Александр Раздольский.

Участников торжества поздравили творческие коллективы и эстрадные исполнители республики. Для ветеранов прозвучали мелодии и песни военных лет.